배울학 대 메뉴

배관기능장

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 인강을 보다보면...
작성자 윤*호 작성일자 2024.01.26

개인마다 차이는 있겠으나 제기준으로 인강을 보면 강의 방식에 따라 집중도가 현저하게 차이가 나는 부분이 있습니다. 

한부분의 설명이 완전히 끝나기전에 주제를 벗어나서 다른 목적의 설명을 할때,

설명중 여백으로 흐름이 끊기거나 너무 많은 습관적 추임새를 사용할때

여러 사이트의 무료 강의를 보고 비교해보아 이런 부분을 고려해서 허판효 교수님 인강을 선택하였습니다

설명 주제가 명확하고 설명 중에 다른 주제를 벗어나는일이 없으며 습관적 추임새가 있긴있으나 많은 여백이나 추임세가 크게 거슬리지 않아 흐름이 끊기지 않네요

저와 같은 부분을 중요하시는분들에게 후기가 도움이 되었으면 합니다

가스기능장 열심히 수강하고, 공부해서 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요

강의 만드시느라 고심하고 좋은 강의 해주신 허판효 교수님께 감사 말씀드립니다~!